2012年9月30日(日)
お祝いです☆

こんにちは~(^O^)
昨日は、先日忘れ去っていました
結婚記念日をさりげなくお祝い
(^w^)
◇つぶつぶのお寿司
を作りました☆
六穀ごはんに梅酢をサッと混ぜた酢飯に
ネタは4種類
茶色は高キビそぼろ
黄色はうるちアワのそぼろ
白はエリンギの酒蒸し
赤いのはミョウガの梅酢漬け!
(o^∀^o)
なんともカワイイお寿司ができて
長女と大喜び♪
そして、このつぶつぶのそぼろ!
色々とアレンジできて毎日のごはん作りに重宝間違いなし♪
(≧∇≦)
高キビそぼろは牛肉
うるちアワのそぼろは鶏肉のような気分で
炒めたり、絡めたり、乗っけたり…
ちょっと作り置きしておけば
しばらく楽しめます
(≧∇≦)
さて、どう展開しようか…
ワクワク!
そして、密かにもう一つのお祝いが
(*^o^*)
今回のブログで200回になりました!
わ~い!\(^O^)/
マイペースですが
去年から始めて
こんなにも書き綴ったのね~(o^∀^o)
だいたいが日々のつぶつぶ料理をネタにして
たいしてつまらない時も多々ありますが
その時の想いが綴られて
見返すと何だか嬉しい気持ちです。
これからも、焦らずゆっくりと
その時感じたことを自分の言葉で綴り
いつかまた、見返したときに成長を感じられるようなブログにしていけたらと
思っています(^O^)
いつも見てくださっているみなさん
本当にありがとうございます☆m(_ _)m
まだまだ、まだまだの私ですが
ゆっくりと歩みますので
これからもどうぞよろしくお願いします
m(_ _)m
昨日は、先日忘れ去っていました
結婚記念日をさりげなくお祝い
(^w^)
◇つぶつぶのお寿司
を作りました☆
六穀ごはんに梅酢をサッと混ぜた酢飯に
ネタは4種類
茶色は高キビそぼろ
黄色はうるちアワのそぼろ
白はエリンギの酒蒸し
赤いのはミョウガの梅酢漬け!
(o^∀^o)
なんともカワイイお寿司ができて
長女と大喜び♪
そして、このつぶつぶのそぼろ!
色々とアレンジできて毎日のごはん作りに重宝間違いなし♪
(≧∇≦)
高キビそぼろは牛肉
うるちアワのそぼろは鶏肉のような気分で
炒めたり、絡めたり、乗っけたり…
ちょっと作り置きしておけば
しばらく楽しめます
(≧∇≦)
さて、どう展開しようか…
ワクワク!
そして、密かにもう一つのお祝いが
(*^o^*)
今回のブログで200回になりました!
わ~い!\(^O^)/
マイペースですが
去年から始めて
こんなにも書き綴ったのね~(o^∀^o)
だいたいが日々のつぶつぶ料理をネタにして
たいしてつまらない時も多々ありますが
その時の想いが綴られて
見返すと何だか嬉しい気持ちです。
これからも、焦らずゆっくりと
その時感じたことを自分の言葉で綴り
いつかまた、見返したときに成長を感じられるようなブログにしていけたらと
思っています(^O^)
いつも見てくださっているみなさん
本当にありがとうございます☆m(_ _)m
まだまだ、まだまだの私ですが
ゆっくりと歩みますので
これからもどうぞよろしくお願いします
m(_ _)m
コメント(3件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。