2012年12月5日(水)
パーティーに行ってきました♪

こんにちは~(^O^)
昨日は、つぶつぶクッキングスタジオ帯広の
クリスマスパーティーでした♪
hi-tyan先生が作ったランチをいただきました☆
まずはウェルカムドリンク
◇甘酒サイダー
それからお料理は
左から…
◇フライドポテト
◇ヒエフィッシュ
◇ロール白菜サラダ
◇ザワークラウト
◇マッシュルームとモチアワバジルソースのフリッター
◇小松菜お浸し
◇タクアン
◇たたきゴボウのワイン煮
◇六穀ごはん
マッシュルームのフリッターが
それはそれはおいしくて…
(⌒~⌒)感動
赤ワイン煮はまるでビーフシチュー!
(◎o◎)
レシピを眺めては憧れていたメニューで
食べられて感激です!
それからお待ちかねデザート

◇ザクロジュースゼリーDX☆
◇もちアワ詰め焼きリンゴ
ぷはぁ~(≧∇≦)
おいっし~☆
たっぷり食べて
先生と生徒さん達と和やかに過ごしました~♪
私は、12/22、23に東京で開催される
「未来食つぶつぶセミナーScene2」に
参加することを決めました!
o(^-^)o
ちょっと早いけど
そんな報告もしながら今年を振り返り
来年への思いを馳せつつ…
あっという間にお開きに☆
楽しい時間ありがとうございました!(^O^)
一歩一歩、あゆみます(^_^)
昨日は、つぶつぶクッキングスタジオ帯広の
クリスマスパーティーでした♪
hi-tyan先生が作ったランチをいただきました☆
まずはウェルカムドリンク
◇甘酒サイダー
それからお料理は
左から…
◇フライドポテト
◇ヒエフィッシュ
◇ロール白菜サラダ
◇ザワークラウト
◇マッシュルームとモチアワバジルソースのフリッター
◇小松菜お浸し
◇タクアン
◇たたきゴボウのワイン煮
◇六穀ごはん
マッシュルームのフリッターが
それはそれはおいしくて…
(⌒~⌒)感動
赤ワイン煮はまるでビーフシチュー!
(◎o◎)
レシピを眺めては憧れていたメニューで
食べられて感激です!
それからお待ちかねデザート

◇ザクロジュースゼリーDX☆
◇もちアワ詰め焼きリンゴ
ぷはぁ~(≧∇≦)
おいっし~☆
たっぷり食べて
先生と生徒さん達と和やかに過ごしました~♪
私は、12/22、23に東京で開催される
「未来食つぶつぶセミナーScene2」に
参加することを決めました!
o(^-^)o
ちょっと早いけど
そんな報告もしながら今年を振り返り
来年への思いを馳せつつ…
あっという間にお開きに☆
楽しい時間ありがとうございました!(^O^)
一歩一歩、あゆみます(^_^)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。