2012年12月7日(金)
つぶつぶビスケット♪

こんにちは~(^O^)
久しぶりに甘酒ビスケットを焼きました!
左のお花型のはヒエ粉、右は高キビ粉が入ってますo(^-^)o
甘酒を使って、ほんのり甘くて
つぶつぶの粉がサックりと
香ばしいビスケットです☆
材料も
地粉、雑穀粉、菜種油、自然海塩、甘酒
コレだけo(^-^)o
気負いなく作れます!
今日は、つぶつぶサークル「縁が和」の日
初めましての方がいらっしゃいます♪
食後のお茶タイムでビスケットが登場します☆
o(^-^)o楽しみです♪
久しぶりに甘酒ビスケットを焼きました!
左のお花型のはヒエ粉、右は高キビ粉が入ってますo(^-^)o
甘酒を使って、ほんのり甘くて
つぶつぶの粉がサックりと
香ばしいビスケットです☆
材料も
地粉、雑穀粉、菜種油、自然海塩、甘酒
コレだけo(^-^)o
気負いなく作れます!
今日は、つぶつぶサークル「縁が和」の日
初めましての方がいらっしゃいます♪
食後のお茶タイムでビスケットが登場します☆
o(^-^)o楽しみです♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。