2012年12月17日(月)
切り干し大根ともちアワのスープ

こんにちは~(^O^)
昨日の昼
◇切り干し大根ともちアワのスープ
を作りました!
旦那様がパンを買ってきてくれたので
自家製タクアンと自家製白菜漬けをみじん切りにして菜種油に浸した
◇漬物オイル
をパンにのせて…
(⌒~⌒)ウマイ
ご機嫌なランチでした♪
いよいよ今週末に迫りました
【未来食つぶつぶセミナーScene2】
東京で開催されます!
「行ってきたらいい」と言ってくれた旦那様
お留守番してくれる娘たちに
心からの感謝とたくさんの愛を携えて
行ってきます!
(≧∇≦)
今週は準備にイソイソ忙しい
4日分のごはんの下準備や諸々…
そして、つぶつぶサークル「縁が和」が2回
ふりか、フル稼働!
昨日、タイムリーにいい言葉を耳にしました☆
「無理をしてください!」
(◎o◎)え?無理を?
ですが
確かに「無理をしない」ということは
自分で限界を作ることになっちゃうので
壁を乗り越えて成長していくときは
無理をするべきってことなのですね~
(`∇´ゞナルホド
いい意味で
無理しますね♪
昨日の昼
◇切り干し大根ともちアワのスープ
を作りました!
旦那様がパンを買ってきてくれたので
自家製タクアンと自家製白菜漬けをみじん切りにして菜種油に浸した
◇漬物オイル
をパンにのせて…
(⌒~⌒)ウマイ
ご機嫌なランチでした♪
いよいよ今週末に迫りました
【未来食つぶつぶセミナーScene2】
東京で開催されます!
「行ってきたらいい」と言ってくれた旦那様
お留守番してくれる娘たちに
心からの感謝とたくさんの愛を携えて
行ってきます!
(≧∇≦)
今週は準備にイソイソ忙しい
4日分のごはんの下準備や諸々…
そして、つぶつぶサークル「縁が和」が2回
ふりか、フル稼働!
昨日、タイムリーにいい言葉を耳にしました☆
「無理をしてください!」
(◎o◎)え?無理を?
ですが
確かに「無理をしない」ということは
自分で限界を作ることになっちゃうので
壁を乗り越えて成長していくときは
無理をするべきってことなのですね~
(`∇´ゞナルホド
いい意味で
無理しますね♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。