2013年3月6日(水)
シイタケの高キビそぼろ詰め☆

こんにちは~(^O^)
昨日は、高キビそぼろを使って
◇シイタケの高キビそぼろ詰め
を作りました!
肉厚のシイタケにそぼろの味がしみこんで
おいしい!(*^o^*)
他は
◇ブロッコリーと糸寒天のヒジキマリネサラダ
◇キャベツのクリーム煮
今日は、スタッフをしている育児サークルで
仲間達とランチ会です♪
私がつぶつぶのおかずを作ります☆(o^∀^o)
昨日、仕込みを終えて自分が
グンッ!と元気になっている事に気づきました(^O^)
つぶつぶと触れあって
グググ~ッ!
と気持ちが上向きに!!(b^ー°)
つぶつぶは、近代の品種改良などされることなく
古代からの遺伝子を受け継ぎ
現代に至ります
品種改良されたり、化学肥料や農薬を使って育てられた
巷に溢れる農産物に比べて
生命力が溢れています
波動が高いそうです
o(^-^)o
ですので
つぶつぶを食べるのはもちろん
触っているだけでそのパワーをいただけるんですね(o^∀^o)
料理は瞑想と言われていますし
更にそこへつぶつぶのパワー入り込む
相乗効果☆(o^∀^o)
つぶつぶ料理は食べる人も作る人も幸せ
癒しの料理です!
ちょっと元気のないときは
じっくりとつぶつぶ料理
それからみんなでゆっくり味わえば
元気100倍♪
\(^ー^)/
あ~りがと~う~地球~お母さん♪
命を守る光のつぶつぶ♪~θ(^0^ )
さぁ、ランチ会に向けて鼻唄混じりに頑張っちゃお!
o(`▽´)o
昨日は、高キビそぼろを使って
◇シイタケの高キビそぼろ詰め
を作りました!
肉厚のシイタケにそぼろの味がしみこんで
おいしい!(*^o^*)
他は
◇ブロッコリーと糸寒天のヒジキマリネサラダ
◇キャベツのクリーム煮
今日は、スタッフをしている育児サークルで
仲間達とランチ会です♪
私がつぶつぶのおかずを作ります☆(o^∀^o)
昨日、仕込みを終えて自分が
グンッ!と元気になっている事に気づきました(^O^)
つぶつぶと触れあって
グググ~ッ!
と気持ちが上向きに!!(b^ー°)
つぶつぶは、近代の品種改良などされることなく
古代からの遺伝子を受け継ぎ
現代に至ります
品種改良されたり、化学肥料や農薬を使って育てられた
巷に溢れる農産物に比べて
生命力が溢れています
波動が高いそうです
o(^-^)o
ですので
つぶつぶを食べるのはもちろん
触っているだけでそのパワーをいただけるんですね(o^∀^o)
料理は瞑想と言われていますし
更にそこへつぶつぶのパワー入り込む
相乗効果☆(o^∀^o)
つぶつぶ料理は食べる人も作る人も幸せ
癒しの料理です!
ちょっと元気のないときは
じっくりとつぶつぶ料理
それからみんなでゆっくり味わえば
元気100倍♪
\(^ー^)/
あ~りがと~う~地球~お母さん♪
命を守る光のつぶつぶ♪~θ(^0^ )
さぁ、ランチ会に向けて鼻唄混じりに頑張っちゃお!
o(`▽´)o
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。