2013年3月25日(月)
つぶつぶオリジナルメニュー(^w^)
つぶつぶ×78
こんにちは~(^O^)
ちょっとご無沙汰しておりました(*^o^*)
次女の幼稚園へ行ったり
つぶつぶサークルを開催したり
土日も入園入学の写真撮影や
ぷれいおんとかちのイベントに参加したり
おかげさまで充実した毎日ですo(^-^)o
昨日の晩ごはん
◇キヌアのハッシュドポテト
◇高キビそぼろとピーマン炒め
◇ごまのり塩ふりかけ
炊いたキヌアが残っていたので
細かく切ったじゃがいも
すりおろしたじゃがいも
地粉、葛粉、自然海塩を混ぜ合わせ
カリッと焼き上げました(*^o^*)
大好きなハッシュドポテト
初挑戦でしたが
キヌア入りでおいしく作れて大成功♪(^◇^)┛
もう一品は
ピーマン、エリンギ、ニンジンを炒めて
酒と塩をふり
高キビそぼろをあわせました
ごまのり塩は
白ゴマ塩に青海苔をいれます
我が家では一番人気のごま塩です☆
炊いたつぶつぶがストックされていると
ホントにササッとおかずが作れるから
嬉しいですね!(^_^)v
いよいよ年度末
今週も楽しい予定がたくさん!(≧∇≦)
今日は、ヨガを教わります( ̄∀ ̄)
明日は、ニットカフェ
水曜は子育てサークル
木曜は初めてのつぶつぶ講習会
週末は東京で
未来食サバイバルセミナーScene3受講です☆
(o^∀^o)/
たくさんの経験と感動をいただいた2012年度!
一日一日、楽しみきりま~す♪o(^-^)o
ちょっとご無沙汰しておりました(*^o^*)
次女の幼稚園へ行ったり
つぶつぶサークルを開催したり
土日も入園入学の写真撮影や
ぷれいおんとかちのイベントに参加したり
おかげさまで充実した毎日ですo(^-^)o
昨日の晩ごはん
◇キヌアのハッシュドポテト
◇高キビそぼろとピーマン炒め
◇ごまのり塩ふりかけ
炊いたキヌアが残っていたので
細かく切ったじゃがいも
すりおろしたじゃがいも
地粉、葛粉、自然海塩を混ぜ合わせ
カリッと焼き上げました(*^o^*)
大好きなハッシュドポテト
初挑戦でしたが
キヌア入りでおいしく作れて大成功♪(^◇^)┛
もう一品は
ピーマン、エリンギ、ニンジンを炒めて
酒と塩をふり
高キビそぼろをあわせました
ごまのり塩は
白ゴマ塩に青海苔をいれます
我が家では一番人気のごま塩です☆
炊いたつぶつぶがストックされていると
ホントにササッとおかずが作れるから
嬉しいですね!(^_^)v
いよいよ年度末
今週も楽しい予定がたくさん!(≧∇≦)
今日は、ヨガを教わります( ̄∀ ̄)
明日は、ニットカフェ
水曜は子育てサークル
木曜は初めてのつぶつぶ講習会
週末は東京で
未来食サバイバルセミナーScene3受講です☆
(o^∀^o)/
たくさんの経験と感動をいただいた2012年度!
一日一日、楽しみきりま~す♪o(^-^)o
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。