2011年10月14日(金)
つぶつぶ基本食
つぶつぶ×78
昨日は、つぶつぶ基本食講座でした
(^∀^)ノ
作ったのは
もちきび中華野菜炒め
梅味噌たたき&うどん
カボチャと玉ねぎのヒエそぼろ煮
素揚げカボチャとレーズンの葛よせ
やっぱりどれもおいしい(*^o^*)
特にうちの家族の好みの味なので
うちのメニューの定番になりそうです
(≧ε≦)
せっせと作ります!
夜は早速、もちきび中華ソースを作り
椎茸ステーキとブロッコリーに絡めて
晩ごはんの一品にしました!
昨日は、生徒さんが少なくて
個人レッスンのようでした☆
作りながら
先生とたくさん話をして…
先生も、新たな一歩を踏み出されるそうで
o(^-^)o
どんどん進歩される先生に
ワクワクが高まりました☆
つぶつぶを始めて半年が過ぎ
身体はもちろん気持ちも
以前に比べてかなり変化した…
ようにに感じている最近ですが
まだまだ伸びしろのある自分に
もっと期待して信頼しようo(^-^)o
そう思いました!
hi-tyan先生
ありがとうございました
m(_ _)m
(^∀^)ノ
作ったのは
もちきび中華野菜炒め
梅味噌たたき&うどん
カボチャと玉ねぎのヒエそぼろ煮
素揚げカボチャとレーズンの葛よせ
やっぱりどれもおいしい(*^o^*)
特にうちの家族の好みの味なので
うちのメニューの定番になりそうです
(≧ε≦)
せっせと作ります!
夜は早速、もちきび中華ソースを作り
椎茸ステーキとブロッコリーに絡めて
晩ごはんの一品にしました!
昨日は、生徒さんが少なくて
個人レッスンのようでした☆
作りながら
先生とたくさん話をして…
先生も、新たな一歩を踏み出されるそうで
o(^-^)o
どんどん進歩される先生に
ワクワクが高まりました☆
つぶつぶを始めて半年が過ぎ
身体はもちろん気持ちも
以前に比べてかなり変化した…
ようにに感じている最近ですが
まだまだ伸びしろのある自分に
もっと期待して信頼しようo(^-^)o
そう思いました!
hi-tyan先生
ありがとうございました
m(_ _)m
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。