2013年7月18日(木)
ベジィな青椒肉絲~(o^∀^o)

こんにちは~(^O^)
昨日の晩ごはんは
◇板麩の青椒肉絲風
◇いんげんのクタクタ煮onもちアワチーズ
◇水菜とヒジキマリネ
ん~(≧ε≦)/
ブラボー♪
全部おいしい!!最高!
大満足の晩ごはんでした(*^o^*)
レシピは、「野菜だけ?」「続野菜だけ?」にそれぞれあります♪
そして昨日は、めむろ☆育児サークル「はぐHug」で
調味料のはなしをさせていただきました
o(^-^)o
たくさんの方に来ていただいて感激☆
ありがとうございました!
どんな食を選択されようとも
調味料はみなさん毎日使いますね
こだわるべきポイントや製法の違い
体への効果などをお伝えしました!
最後に塩油と塩スープの試食
ミリンと料理酒の本物と
そうでないものの味比べ
みなさん、本物のミリンのおいしさに驚かれていました!(^_^)
試食があると説得力が増しますね
文句なしのおいしさが伝わりました!
FBをみて来てくださった方や
熱心に聞いてくださり帰りに調味料買いに行きます!
と言ってくださったかたもいらして
とっても嬉しかったですo(^-^)o
ありがとうございました(o^∀^o)
今日は今月最後、4回目のつぶつぶサークル「縁が和」です♪
みんなでワイワイ楽しみま~す(*´∇`*)
夏休みまであと少しです(^_^)
昨日の晩ごはんは
◇板麩の青椒肉絲風
◇いんげんのクタクタ煮onもちアワチーズ
◇水菜とヒジキマリネ
ん~(≧ε≦)/
ブラボー♪
全部おいしい!!最高!
大満足の晩ごはんでした(*^o^*)
レシピは、「野菜だけ?」「続野菜だけ?」にそれぞれあります♪
そして昨日は、めむろ☆育児サークル「はぐHug」で
調味料のはなしをさせていただきました
o(^-^)o
たくさんの方に来ていただいて感激☆
ありがとうございました!
どんな食を選択されようとも
調味料はみなさん毎日使いますね
こだわるべきポイントや製法の違い
体への効果などをお伝えしました!
最後に塩油と塩スープの試食
ミリンと料理酒の本物と
そうでないものの味比べ
みなさん、本物のミリンのおいしさに驚かれていました!(^_^)
試食があると説得力が増しますね
文句なしのおいしさが伝わりました!
FBをみて来てくださった方や
熱心に聞いてくださり帰りに調味料買いに行きます!
と言ってくださったかたもいらして
とっても嬉しかったですo(^-^)o
ありがとうございました(o^∀^o)
今日は今月最後、4回目のつぶつぶサークル「縁が和」です♪
みんなでワイワイ楽しみま~す(*´∇`*)
夏休みまであと少しです(^_^)
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