2013年9月15日(日)
つぶつぶハンバーグぅ(o^∀^o)

こんにちは~(^O^)
昨日は、とっても久しぶりに高キビハンバーグを作りました!
高キビハンバーグはなぜか苦手意識があって…
今まで数えるほどしか作ったことがないのです(>_<)
だけど、昨日はフッと
やろう!
という気持ちがわき起こりまして
チャレンジです♪
合間に長女がにんじんをすりおろしてくれましたo(^-^)o
あらっ!
前よりも手際がよくて成型もうまくいくし
焼き具合も最高の出来栄え!(≧∇≦)
あららっ♪
知らないうちに上手になってる~(≧ε≦)
嬉しい!
炒めた残りごはんに
ハンバーグをのせて
にんじんケチャップをかけてみました☆
うんうん!
見た目どおりおいしい!
(*´∇`*)やった~
長女はじっくり味わって
最後に
肉よりおいしい!(≧∇≦)
って♪
ムフフ(^w^)
だよね!
私も肉より美味しいと思う~o(^-^)o
よ~し!自信ついたから、今度のサークルのメニューにしちゃおうかな♪
ご期待ください!
昨日は、とっても久しぶりに高キビハンバーグを作りました!
高キビハンバーグはなぜか苦手意識があって…
今まで数えるほどしか作ったことがないのです(>_<)
だけど、昨日はフッと
やろう!
という気持ちがわき起こりまして
チャレンジです♪
合間に長女がにんじんをすりおろしてくれましたo(^-^)o
あらっ!
前よりも手際がよくて成型もうまくいくし
焼き具合も最高の出来栄え!(≧∇≦)
あららっ♪
知らないうちに上手になってる~(≧ε≦)
嬉しい!
炒めた残りごはんに
ハンバーグをのせて
にんじんケチャップをかけてみました☆
うんうん!
見た目どおりおいしい!
(*´∇`*)やった~
長女はじっくり味わって
最後に
肉よりおいしい!(≧∇≦)
って♪
ムフフ(^w^)
だよね!
私も肉より美味しいと思う~o(^-^)o
よ~し!自信ついたから、今度のサークルのメニューにしちゃおうかな♪
ご期待ください!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。