2011年12月24日(土)
つぶつぶのお粥

今朝の朝ごはん
五穀粥と梅ネギ叩きです☆
つぶつぶどうやって食べるの?
と思っている方もコレは簡単です
つぶつぶ1/2カップ
水 4カップ
塩 小さじ1/4
厚手の鍋に入れてコトコト…30分
出来上がりです
梅干しや漬け物と合わせてどうぞ
残ったら豆乳と甘酒でスイーツにもなります!
クルミとレーズンがベストマッチ☆
前回の新月で
新しい私になりますと宣言をした私
今回の新月でいよいよ始動します(*^o^*)
って、特別目に見える動きはないと思いますが
今年一年
私の中では着実に変化してきました
20代からずっと
自分探しをしていた私
先日、遂に大きな答えが出ました
クリスマス新月☆
ありがとう今までの私
ようこそ新しい私
o(^-^)o
五穀粥と梅ネギ叩きです☆
つぶつぶどうやって食べるの?
と思っている方もコレは簡単です
つぶつぶ1/2カップ
水 4カップ
塩 小さじ1/4
厚手の鍋に入れてコトコト…30分
出来上がりです
梅干しや漬け物と合わせてどうぞ
残ったら豆乳と甘酒でスイーツにもなります!
クルミとレーズンがベストマッチ☆
前回の新月で
新しい私になりますと宣言をした私
今回の新月でいよいよ始動します(*^o^*)
って、特別目に見える動きはないと思いますが
今年一年
私の中では着実に変化してきました
20代からずっと
自分探しをしていた私
先日、遂に大きな答えが出ました
クリスマス新月☆
ありがとう今までの私
ようこそ新しい私
o(^-^)o
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。