2011年12月25日(日)
サロン?つぶつぶ
つぶつぶ×78
クリスマスの今日は
つぶつぶ持ち寄りランチパーティー☆
hi-tyan先生とひまわりママさんに
雪道を芽室まで来ていただいきました
ありがとうございますm(_ _)m
メイン画像はhi-tyan先生のつぶつぶカップケーキ!!
少し前より更においしくなったよ(^_^)v
って
ホントだ~!
シットリしておいしい~ヽ(´∇`)ノ
紫いも風味のポンセンクリームがかわいい
(≧∇≦)
さすがです~♪
他には
ひまわりママさんのヒエシチュー
私はヒジキマリネごはんのキャベツ手巻き
小松菜お浸し
です
写真にはありませんが
もちあわリンゴと薪ストーブで焼いた焼きいも
干しリンゴも食べました
(*^o^*)
普段、教室では聞けないお話や
つぶつぶ料理の深いい話などなど
たくさん食べて、おしゃべりして
楽しかったo(^-^)o
習った料理を実践して
先生に食べていただくなんて
考えればあまりないシチュエーション
ちょっと緊張しましたが刺激になり☆
つぶつぶ仲間との語らいもできて
モチベーションUPなひとときでした♪
感謝感謝☆
この調子で
お正月準備も楽しんじゃうぞ(o^∀^o)♪
つぶつぶ持ち寄りランチパーティー☆
hi-tyan先生とひまわりママさんに
雪道を芽室まで来ていただいきました
ありがとうございますm(_ _)m
メイン画像はhi-tyan先生のつぶつぶカップケーキ!!
少し前より更においしくなったよ(^_^)v
って
ホントだ~!
シットリしておいしい~ヽ(´∇`)ノ
紫いも風味のポンセンクリームがかわいい
(≧∇≦)
さすがです~♪
他には
ひまわりママさんのヒエシチュー
私はヒジキマリネごはんのキャベツ手巻き
小松菜お浸し
です
写真にはありませんが
もちあわリンゴと薪ストーブで焼いた焼きいも
干しリンゴも食べました
(*^o^*)
普段、教室では聞けないお話や
つぶつぶ料理の深いい話などなど
たくさん食べて、おしゃべりして
楽しかったo(^-^)o
習った料理を実践して
先生に食べていただくなんて
考えればあまりないシチュエーション
ちょっと緊張しましたが刺激になり☆
つぶつぶ仲間との語らいもできて
モチベーションUPなひとときでした♪
感謝感謝☆
この調子で
お正月準備も楽しんじゃうぞ(o^∀^o)♪
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。