2011年1月13日(木)
忘れてた!パン生地・・・
食べ物×19
朝 こねて 寒くてなかなか発酵しないパン生地を
こたつの中に入れておいて すっかり忘れてた。
(でもさ、床暖だけでこたつのスイッチは入れてない)
今、焼きあがり~。
いつもはベーグルにする生地を のばして焼いた。
くるみとレーズン入り。
冬場の発酵はどうすればうまくいきますか?
発泡の箱とか使う?
名案をまってまーす!教えてくださいませ。
こたつの中に入れておいて すっかり忘れてた。
(でもさ、床暖だけでこたつのスイッチは入れてない)
今、焼きあがり~。
いつもはベーグルにする生地を のばして焼いた。
くるみとレーズン入り。
冬場の発酵はどうすればうまくいきますか?
発泡の箱とか使う?
名案をまってまーす!教えてくださいませ。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません