2010年11月5日(金)
十勝屋タルトフロマージュ
十勝屋タルトフロマージュは、十勝産の材料にこだわって作られてます。
生地なは十勝産のきな粉を練り込み、チーズは十勝野フロマージュさんのブリーチーズをふんだんに使い、とっても濃厚な仕上がりになってます。
チーズが好きな人にか癖になる味だと思います。
濃厚なのでワインのおつまみとしてもおススメです。
良かったら一度、ワインのおつまみとして十勝屋タルトフロマージュいかがですか。
生地なは十勝産のきな粉を練り込み、チーズは十勝野フロマージュさんのブリーチーズをふんだんに使い、とっても濃厚な仕上がりになってます。
チーズが好きな人にか癖になる味だと思います。
濃厚なのでワインのおつまみとしてもおススメです。
良かったら一度、ワインのおつまみとして十勝屋タルトフロマージュいかがですか。
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