2009年10月18日(日)
大人気!!バナナのパウンドケーキを物産でも!!
2009年10月9日(金)
大好評につきカット販売始めました!!
十勝ガーデンズホテルでお馴染みとなりました、十勝屋タルトフロマージュのカット販売を新たに始めました!!
ワンホールではちょっと多いなと思っていたお客様の声にお応えし、食べ切りサイズでよりお客様の身近な商品になるよう考えて作りました♪
一つ一つ包装しているので、お使い物としてもおすすめです。
又、10月29日から、6日間にわたっての藤丸の物産展にもご用意いたしますので、お気軽にお立ち寄り下さい☆
一個¥280(込)での販売となります。
お知らせ
前回とうもろこしのムースを藤丸の催事で出品予定でしたが、都合により出品致しませんのでご了承下さい。
ワンホールではちょっと多いなと思っていたお客様の声にお応えし、食べ切りサイズでよりお客様の身近な商品になるよう考えて作りました♪
一つ一つ包装しているので、お使い物としてもおすすめです。
又、10月29日から、6日間にわたっての藤丸の物産展にもご用意いたしますので、お気軽にお立ち寄り下さい☆
一個¥280(込)での販売となります。
お知らせ
前回とうもろこしのムースを藤丸の催事で出品予定でしたが、都合により出品致しませんのでご了承下さい。
2009年9月30日(水)
藤丸の物産展で限定発売します!!
芽室町小山農場で作られた、とうもろこしのムースを藤丸で開催される物産展で限定発売致します!!(※その他の場所での販売はしておりませんので、ご了承下さい。)
砂糖を一切使わず、とうもろこしの甘さだけで作っていますので、余計な味がしない、とうもろこし本来の甘さが楽しめるスイーツになっております☆今まで食べた事のない味と食感をお楽しみ頂けると思います☆
ぜひこの機会にご賞味下さい!!
また、大変ご好評頂いております、“十勝屋タルトフロマージュ”も同時販売しております☆
藤丸の物産展にて10月29日から6日間開催しております。
ぜひこの機会にお立ち寄り下さい☆
砂糖を一切使わず、とうもろこしの甘さだけで作っていますので、余計な味がしない、とうもろこし本来の甘さが楽しめるスイーツになっております☆今まで食べた事のない味と食感をお楽しみ頂けると思います☆
ぜひこの機会にご賞味下さい!!
また、大変ご好評頂いております、“十勝屋タルトフロマージュ”も同時販売しております☆
藤丸の物産展にて10月29日から6日間開催しております。
ぜひこの機会にお立ち寄り下さい☆
2009年9月19日(土)
うらほろの道の駅にも!!
2009年8月31日(月)
ガーデンズカフェのこだわり食材!!
ガーデンズホテルでは、季節に応じたこだわりの食材を一年中使っています!
今回ご紹介するのは、十勝芽室町産の小山農場の完熟トマトです☆料理長が現地まで出向き、厳選した、自信を持って御提供するこちらのトマトは、太陽の光をたくさんあびて、真っ赤に熟したトマトだけを、その日に出荷。一番美味しく、栄養価の高い状態で、お客様にご提供させていただいております。
朝食での、“サラダバイキング”ではもちろん、料理の付け合わせなどにも、幅広く使用しています!
その他、朝食では、芽室産のトウモロコシを期間限定で出しております。
身がしっかり詰まって、甘みの高い状態でご提供させて頂いておりますので、お客様からも大変ご好評頂いております。
なお、ご朝食は、宿泊されているお客様以外にもご利用出来ます。
今回ご紹介するのは、十勝芽室町産の小山農場の完熟トマトです☆料理長が現地まで出向き、厳選した、自信を持って御提供するこちらのトマトは、太陽の光をたくさんあびて、真っ赤に熟したトマトだけを、その日に出荷。一番美味しく、栄養価の高い状態で、お客様にご提供させていただいております。
朝食での、“サラダバイキング”ではもちろん、料理の付け合わせなどにも、幅広く使用しています!
その他、朝食では、芽室産のトウモロコシを期間限定で出しております。
身がしっかり詰まって、甘みの高い状態でご提供させて頂いておりますので、お客様からも大変ご好評頂いております。
なお、ご朝食は、宿泊されているお客様以外にもご利用出来ます。