2009年4月25日(土)
ガーデンズカフェ5月のランチ
2009年4月16日(木)
新登場!!ガーデンズカフェの十勝屋タルトフロマージュ
ついに完成致しました!!
構成から丸1年かけて出来あがりました、ガーデンズカフェの自慢の逸品
(^v^)
ガーデンズホテルの、テーマ「十勝へのこだわり」。十勝の豊かな大地は、四季折々尽きる事なく美味しい食材を提供してくれます。
絶景の日高山脈からの清水と広大な十勝平野で元気に育った牛からは、良質の生乳が出ます。
その生乳から作られたチーズを使用した贅沢なチーズケーキ。
中札内~十勝のフロマージュ産ブリーチーズを贅沢に使い、十勝産ビートの砂糖、バター、卵、十勝ワイン、生地には十勝産のきな粉を練りこみまさしく十勝にこだわりぬいた材料を使い、丁寧にかつ上品に焼き上げました。
十勝の豊かな味をお楽しみください。
--------------------------------------
原材料
ブリーチーズ、クリームチーズ、グラニュー糖、サワークリーム、
レモン、卵、小麦粉、バニラビーンズ、バター、白ワイン(原材料のの一部に卵、乳、小麦、大豆を含む)
--------------------------------------
金額 15㎝ ¥1,600 18㎝ ¥2,300
全国発送してます。
*送料につきましては御注文頂いた個数により割引料金もございますので、お問合わせいただくか当社ホームページにてご確認ください
構成から丸1年かけて出来あがりました、ガーデンズカフェの自慢の逸品
(^v^)
ガーデンズホテルの、テーマ「十勝へのこだわり」。十勝の豊かな大地は、四季折々尽きる事なく美味しい食材を提供してくれます。
絶景の日高山脈からの清水と広大な十勝平野で元気に育った牛からは、良質の生乳が出ます。
その生乳から作られたチーズを使用した贅沢なチーズケーキ。
中札内~十勝のフロマージュ産ブリーチーズを贅沢に使い、十勝産ビートの砂糖、バター、卵、十勝ワイン、生地には十勝産のきな粉を練りこみまさしく十勝にこだわりぬいた材料を使い、丁寧にかつ上品に焼き上げました。
十勝の豊かな味をお楽しみください。
--------------------------------------
原材料
ブリーチーズ、クリームチーズ、グラニュー糖、サワークリーム、
レモン、卵、小麦粉、バニラビーンズ、バター、白ワイン(原材料のの一部に卵、乳、小麦、大豆を含む)
--------------------------------------
金額 15㎝ ¥1,600 18㎝ ¥2,300
全国発送してます。
*送料につきましては御注文頂いた個数により割引料金もございますので、お問合わせいただくか当社ホームページにてご確認ください
2009年4月6日(月)
新登場!!ガーデンズカフェのランチデザート
2009年4月3日(金)
ガーデンズカフェ4月のランチ
最近は暖かく陽気な天気で気分がいい日が続いていますね(*^^)v
ガーデンズカフェ4月のランチメニューをお知らせいたします。
最初に鮪の韓国風丼(少しピリ辛。ながい芋と食べるネバネバ丼。サラダ、味噌汁、漬物付ドリンクバーも付いて¥980)
あさりの和風スープパスタ(あっさり塩味で柚子胡椒を添えるとこれまた絶品!!サラダ、ドリンクバー付き¥890)
きのこのバジリコパスタ生ハム添え(バジルの香りに生ハムが絶妙!!サラダ、ドリンクバー付き¥890)
この他にも十勝産牛肉使用の当店こだわりのハンバーグ等もご用意しております。
皆様のご来店心よりお待ちしております\(◎o◎)/!
ガーデンズカフェ4月のランチメニューをお知らせいたします。
最初に鮪の韓国風丼(少しピリ辛。ながい芋と食べるネバネバ丼。サラダ、味噌汁、漬物付ドリンクバーも付いて¥980)
あさりの和風スープパスタ(あっさり塩味で柚子胡椒を添えるとこれまた絶品!!サラダ、ドリンクバー付き¥890)
きのこのバジリコパスタ生ハム添え(バジルの香りに生ハムが絶妙!!サラダ、ドリンクバー付き¥890)
この他にも十勝産牛肉使用の当店こだわりのハンバーグ等もご用意しております。
皆様のご来店心よりお待ちしております\(◎o◎)/!