2010年3月7日(日)
祐一郎水産
国道を通るたびに気になっていたお店。
国道38号線沿いの西12条北1丁目8にあるお店。
その名は、浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産です。
魚屋さんか?と思っていたら、居酒屋でした。
口コミで、安いとか美味しいとか聞いたので、行ってきました。
店内はそれほど広くなく、仕切りもなく、周囲が丸見え。
お客さん、すべての顔が見られますし、自分も丸見えです。
よっぽど悪い事していない限り、堂々と入れます。
お客は、注文した海産物をテーブルの上で自分で焼くシステムです。
これが楽しいです。色々な焼き物を楽しめ、いい香りが広がります。
今日は、牡蠣の60分食べ放題を980円でやっていました。
でも、牡蠣に当たってから、怖くて食べられません。
ですから、食べませんでしたが、周囲は牡蠣に食らいつくお客の
オンパレードです。
おかわり放題。みんな食べるのに夢中で、必死でした。
こちらは、海の幸 ラーメンサラダ。
刺身がいっぱい乗っています。
カニ甲羅揚げ。
毛ガニ汁。
あさりの酒蒸し。
玉子焼き。
食べすぎましたが、美味しく頂きました。
満足して帰りました。
帰りは、近くのお店に吉宗を見に行きました。
やりたい・・・・!
国道38号線沿いの西12条北1丁目8にあるお店。
その名は、浜料理 厚岸漁業部 祐一郎水産です。
魚屋さんか?と思っていたら、居酒屋でした。
口コミで、安いとか美味しいとか聞いたので、行ってきました。
店内はそれほど広くなく、仕切りもなく、周囲が丸見え。
お客さん、すべての顔が見られますし、自分も丸見えです。
よっぽど悪い事していない限り、堂々と入れます。
お客は、注文した海産物をテーブルの上で自分で焼くシステムです。
これが楽しいです。色々な焼き物を楽しめ、いい香りが広がります。
今日は、牡蠣の60分食べ放題を980円でやっていました。
でも、牡蠣に当たってから、怖くて食べられません。
ですから、食べませんでしたが、周囲は牡蠣に食らいつくお客の
オンパレードです。
おかわり放題。みんな食べるのに夢中で、必死でした。
こちらは、海の幸 ラーメンサラダ。
刺身がいっぱい乗っています。
カニ甲羅揚げ。
毛ガニ汁。
あさりの酒蒸し。
玉子焼き。
食べすぎましたが、美味しく頂きました。
満足して帰りました。
帰りは、近くのお店に吉宗を見に行きました。
やりたい・・・・!
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