2013年2月11日(月)
讃岐 釜揚げうどん 伊予製麺
食事×71
3連休ですね。実は私、明日も休みの4連休です。
ずっと休日出勤していたので、休みをもらえました。
休日の朝食はだいたいパンが多いです。
さて、お昼ご飯はどうしましょうか?
お金ないので安い所に行こうと思っていました。
そして思いついたのが今回行った伊予製麺さんです。
白樺通りに面しています。
初めて来ました。昨年の夏に東のお店に行ったのですが、
混んでいて入れませんでした。
今日は入れました。
店に入るとメニューがとても見やすくなっていました。
今回は醤油明太うどんの並にしました。
赤と黒の器がカッコイイです。
ついでに天ぷらも買いました。
鶏肉、エビ、マイタケです。
席はこんな感じです。
向かいの人の顔が見えません。面白い顔をされても
うどんを吹き出す事がなさそうです。
醤油だしをかけて頂くそうです。
これが失敗。かけすぎてしょっぱい。
高血圧なのに、これじゃあダメじゃん。
濃い目の味って書いてあった。
でもでも・・・美味しかったですよ。
また行きたいですね。
ずっと休日出勤していたので、休みをもらえました。
休日の朝食はだいたいパンが多いです。
さて、お昼ご飯はどうしましょうか?
お金ないので安い所に行こうと思っていました。
そして思いついたのが今回行った伊予製麺さんです。
白樺通りに面しています。
初めて来ました。昨年の夏に東のお店に行ったのですが、
混んでいて入れませんでした。
今日は入れました。
店に入るとメニューがとても見やすくなっていました。
今回は醤油明太うどんの並にしました。
赤と黒の器がカッコイイです。
ついでに天ぷらも買いました。
鶏肉、エビ、マイタケです。
席はこんな感じです。
向かいの人の顔が見えません。面白い顔をされても
うどんを吹き出す事がなさそうです。
醤油だしをかけて頂くそうです。
これが失敗。かけすぎてしょっぱい。
高血圧なのに、これじゃあダメじゃん。
濃い目の味って書いてあった。
でもでも・・・美味しかったですよ。
また行きたいですね。
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