2012年11月23日(金)
今日のおつまみ~~ネギとハムの春巻き
料理×60
近頃このおつまみに家族でハマっております^^
今週は食卓に二度目の登場でっす
たくさん作ったのにちょっと出かけてて帰ってきたら
全部食べられちゃいました・・・
え~~~ん 1個くらい残しておいてよね~~
作り方は~~
ネギとハムを細く切って
春巻きの皮に包んで
揚げるだけ。
味付けは最後にお塩をパラパラ~~ってするだけ
ねっねっ?簡単でしょう~?
水菜とカニカマでも美味しいよ~ん
食べそびれたからまた明日も作っちゃおうかしら~
今週は食卓に二度目の登場でっす
たくさん作ったのにちょっと出かけてて帰ってきたら
全部食べられちゃいました・・・
え~~~ん 1個くらい残しておいてよね~~
作り方は~~
ネギとハムを細く切って
春巻きの皮に包んで
揚げるだけ。
味付けは最後にお塩をパラパラ~~ってするだけ
ねっねっ?簡単でしょう~?
水菜とカニカマでも美味しいよ~ん
食べそびれたからまた明日も作っちゃおうかしら~
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。