2010年3月9日(火)
今日のオカズは焼ギョウザ~
料理×60
焼く前のギョウザたち。
昨日旦那の妹の家で作ってるニラを沢山貰いました。
子供たちはあまり好きではありません。
でもギョウザは大好きなので、ココは工場か??という位作りましたよ~!冷凍庫はギョウザでいっぱいになりました。
いつもホットプレートで焼きます。
アツアツで旨いです^^
皮が余ったので、納豆・チーズ・ウィンナー・キムチを入れたお楽しみギョウザも作りました。
こっちの方が子供は喜んだりする。
納豆&ノーマル
チーズで火傷した・・・ (>ω<、)
ごちそうさまでした
昨日旦那の妹の家で作ってるニラを沢山貰いました。
子供たちはあまり好きではありません。
でもギョウザは大好きなので、ココは工場か??という位作りましたよ~!冷凍庫はギョウザでいっぱいになりました。
いつもホットプレートで焼きます。
アツアツで旨いです^^
皮が余ったので、納豆・チーズ・ウィンナー・キムチを入れたお楽しみギョウザも作りました。
こっちの方が子供は喜んだりする。
納豆&ノーマル
チーズで火傷した・・・ (>ω<、)
ごちそうさまでした
コメント(14件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。