2010年9月7日(火)
結構いけてる!ナスのピザ(*^^)v
こんばんは~、エメハーです(*^_^*)
いただいた米ナスで
ピザを作ってみました~
どうやって食べようか..2日考え(考えすぎ?)
初のナスピザに決定!
輪切りにし、碁盤目に切れ目をいれ
さっと水にさらし
水気を切ってピザソースをぬり
とろけるチーズ、ピーマン、ウインナー、またチーズ
オーブン200度で約15分
熱々のところをモグモグ...ん?
ちよっと何か足りない感じ...そうだ!
塩コショウを上から適量パラパラ
やった!グットなお味(^^♪
ここでアップローダーした
ナスとナスの花の画像を、と、やってみたけど
出来ません(~_~;)
また次回挑戦(~o~)
なのでナスのお話は次回にします~
(日付がかわっちゃうので^^;)
ナスのピザ、まだ食したことの無い方
ナスが好きな方は、きっと
お気に入りになると思います(^_-)-☆
いただいた米ナスで
ピザを作ってみました~
どうやって食べようか..2日考え(考えすぎ?)
初のナスピザに決定!
輪切りにし、碁盤目に切れ目をいれ
さっと水にさらし
水気を切ってピザソースをぬり
とろけるチーズ、ピーマン、ウインナー、またチーズ
オーブン200度で約15分
熱々のところをモグモグ...ん?
ちよっと何か足りない感じ...そうだ!
塩コショウを上から適量パラパラ
やった!グットなお味(^^♪
ここでアップローダーした
ナスとナスの花の画像を、と、やってみたけど
出来ません(~_~;)
また次回挑戦(~o~)
なのでナスのお話は次回にします~
(日付がかわっちゃうので^^;)
ナスのピザ、まだ食したことの無い方
ナスが好きな方は、きっと
お気に入りになると思います(^_-)-☆
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。