2011年2月21日(月)
タジンでほっくほく
ふつうの日記×71
最近お友達にタジン鍋をいただき
すっかりはまっています♪
お野菜も甘味が凝縮されて本当に美味しいのですが
これ・・・
タジン鍋で焼き芋を作ると
焼き芋屋さんで買ったみたいな
まったりとした触感に出来るんですね~っ♪
あまりの美味しさに感動すら覚えました
今日はこんなふうにバターをのせてみました
クゥ~おいしい(*>ω<)b☆☆☆最高
焼いてること忘れるくらい時間かかりますけどw
強火で5~7分あとは弱火で25~30分で(長っ)
思い出した頃にひっくりかえす…
ふわっと香ばしい匂いがしてきます…
お試しあれですよ♪
すっかりはまっています♪
お野菜も甘味が凝縮されて本当に美味しいのですが
これ・・・
タジン鍋で焼き芋を作ると
焼き芋屋さんで買ったみたいな
まったりとした触感に出来るんですね~っ♪
あまりの美味しさに感動すら覚えました
今日はこんなふうにバターをのせてみました
クゥ~おいしい(*>ω<)b☆☆☆最高
焼いてること忘れるくらい時間かかりますけどw
強火で5~7分あとは弱火で25~30分で(長っ)
思い出した頃にひっくりかえす…
ふわっと香ばしい匂いがしてきます…
お試しあれですよ♪
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません