2014年12月15日(月)
マクロビ 美味しい玄米の炊き方講座のご案内
講習会 ×111
~やせる!体の中から健康・キレイを作る~『世界一美味しい玄米ごはんの炊き方講座』
圧力鍋を使って炊く、柔らかくてモチモチの美味しい「玄米ごはんの炊き方」と、簡単!血液がサラサラになる「季節のお味噌汁の作り方」、顔のシワ・美肌に効果大の「人参とりんごのテリーヌ」をみなさんで楽しく作りましょう♪
日時12月18日(木)
11:00~13:00
場所 手づくりハウスぱお (札内桜町)
講師 マクロビクッキングスクール帯広校
山田 千鶴先生
参加費2000円 定員8名 あと3名ほど募集
お申し込みはお問い合わせメッセージ
電話FAX0155-25-8232で
手づくりハウスぱお まで
参加お待ちしております
圧力鍋を使って炊く、柔らかくてモチモチの美味しい「玄米ごはんの炊き方」と、簡単!血液がサラサラになる「季節のお味噌汁の作り方」、顔のシワ・美肌に効果大の「人参とりんごのテリーヌ」をみなさんで楽しく作りましょう♪
日時12月18日(木)
11:00~13:00
場所 手づくりハウスぱお (札内桜町)
講師 マクロビクッキングスクール帯広校
山田 千鶴先生
参加費2000円 定員8名 あと3名ほど募集
お申し込みはお問い合わせメッセージ
電話FAX0155-25-8232で
手づくりハウスぱお まで
参加お待ちしております
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません