2010年1月8日(金)
過熟カマンをスプーンで食ベール
食の楽しみ×31
自家製チーズが食べ頃を過ぎてしまいました。カマンベールタイプは食べ頃が短いので、「ここだ」という時に食べまくらないと間に合わなくなってしまいます。
皮が硬くなり、ちょっと苦みが出てきたので、ふたを取って、とろけるように熟した中身だけをすくって食べることにしました。
過熟も悪くない。というか、最高。
皮が硬くなり、ちょっと苦みが出てきたので、ふたを取って、とろけるように熟した中身だけをすくって食べることにしました。
過熟も悪くない。というか、最高。
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。