2008年7月18日(金)
“Chai”に掲載されました~
営業案内×109
夏はアイスで♪
昨日、地元情報紙Chaiに十勝ごぼう珈琲が紹介されました
とても嬉しいです♪
この十勝産有機栽培ゴボウの素晴らしさを
地元の方に知って頂けると嬉しいです
今、この時期は水出しで楽しめるアイスがお勧め♪
特に豆乳との相性は抜群です!
※お茶パックを二重にして水出し麦茶を入れる要領で!
そして、ちょっと手を加えて・・・W繊維スィーツ
寒天で固めてコーヒーゼリー風に!
同様に寒天で作った豆乳プリンと二層にすると素敵かも(^^♪
出涸らしレシピも色々とありますので、是非この時期に
食物繊維 をたっぷり摂り
ダイエット的生活に拍車をかけませんか~
参考サイト> ナチュラル・ココ
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません