2011年10月17日(月)
毎日が掘りday
営業案内×109
ゴボウholidayとニンジンholiday
今年もベジタブル珈琲の原料の収穫開始です!
有機栽培を30年前後続けられている
ゴボウは幕別町の森農場さん
ニンジンは新得町の宇井農場さん
どちらも丁寧に手で掘り収穫しています♪
HOLIDAY♪
この農薬も化学肥料もいっさい使用しない畑で出来た
ゴボウの葉っぱは刻んで
十勝晴れの青空の下で3日ほど天日干しで乾かして軽く焙煎
すると
人気の入浴剤になります
化学物質に敏感な方には特に重宝されています
そして、今年も素晴らしい出来栄です
自然の恵みに感謝!
今年もベジタブル珈琲の原料の収穫開始です!
有機栽培を30年前後続けられている
ゴボウは幕別町の森農場さん
ニンジンは新得町の宇井農場さん
どちらも丁寧に手で掘り収穫しています♪
HOLIDAY♪
この農薬も化学肥料もいっさい使用しない畑で出来た
ゴボウの葉っぱは刻んで
十勝晴れの青空の下で3日ほど天日干しで乾かして軽く焙煎
すると
人気の入浴剤になります
化学物質に敏感な方には特に重宝されています
そして、今年も素晴らしい出来栄です
自然の恵みに感謝!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません