2013年11月25日(月)
冬仕様はアジアンチック♪
営業案内×109
【厳寒の冬に向けて♪】
昨年3月にオープンした時は、店内の湯気で入口にガラスが温泉のような結露で真白になり開店時にはそれが凍っているという素敵な状態だったので・・・
考えたあげく、店の内側にビニールのれんを付けてみました。
怪しさ度が増して「入りにくさ」が増したような感じですが、赤いビニールテープの入口サインがアジアンちっく(大阪チックとも言われました)で個人的にはお気入りです♪
<ゴチ飯>
採用してから2週間近く経ち、おごる側もおごられる側も適当に循環し始めました♪
今朝の「ゴチ数」
※(賢い?常連さん)最初にゴチ飯(かけそば)をご馳走になり次に倍の料金(600円)を払って「ゴチした♪」と言う・・・これって素敵です(笑)
<宇井さんのキャベツ登場>
昨年の駅中店(エスタ西館)の時も大人気だった新得の宇井さんのオーガニックキャベツが届きました♪
・・・甘くて驚きのキャベツ・・・
当店の自然栽培小麦粉(森農場産)で作る十勝オーガニックお好み焼きは絶品です♪
昨年3月にオープンした時は、店内の湯気で入口にガラスが温泉のような結露で真白になり開店時にはそれが凍っているという素敵な状態だったので・・・
考えたあげく、店の内側にビニールのれんを付けてみました。
怪しさ度が増して「入りにくさ」が増したような感じですが、赤いビニールテープの入口サインがアジアンちっく(大阪チックとも言われました)で個人的にはお気入りです♪
<ゴチ飯>
採用してから2週間近く経ち、おごる側もおごられる側も適当に循環し始めました♪
今朝の「ゴチ数」
※(賢い?常連さん)最初にゴチ飯(かけそば)をご馳走になり次に倍の料金(600円)を払って「ゴチした♪」と言う・・・これって素敵です(笑)
<宇井さんのキャベツ登場>
昨年の駅中店(エスタ西館)の時も大人気だった新得の宇井さんのオーガニックキャベツが届きました♪
・・・甘くて驚きのキャベツ・・・
当店の自然栽培小麦粉(森農場産)で作る十勝オーガニックお好み焼きは絶品です♪
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