2014年1月21日(火)
海老・カニ・ホッケにコマイ♪
営業案内×109
【今夜の南極居酒屋は海鮮料理?】
南極料理人、土屋シェフにこの素材を提供
さて今夜はどんなメニューになるか~
南極の隊員約40名の胃袋を満足させていた彼の即興料理を
リーズナブルに提供
お通し代無しで食べれる
立ち食い処
ゆっくり飲むお客さま用に、椅子も用意しました♪
18時~
お客さまがいれば24時まで営業します!
南極料理人、土屋シェフにこの素材を提供
さて今夜はどんなメニューになるか~
南極の隊員約40名の胃袋を満足させていた彼の即興料理を
リーズナブルに提供
お通し代無しで食べれる
立ち食い処
ゆっくり飲むお客さま用に、椅子も用意しました♪
18時~
お客さまがいれば24時まで営業します!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません