2008年2月12日(火)
有機栽培のごぼう
お勧めスペース×73
無双さん
前回ご紹介した糖度20のゴボウの納入先のお店に採用されたメニューを食べに行ってきました。
前回の日記>糖度20のゴボウ♪
先月の10日に市内の中心にオープンした和風居酒屋さんです
1階はカウンター席
2階がテーブル席(暖炉があり素敵です)
3階は個室
人気メニューはごぼうスティックフライ
これが一番美味しくお酒に合います!と提案した通りの採用となりりました(^^♪
それにしてもお洒落です。
マスのムニエルにもゴボウが乗り・・・
キノコのサラダには一緒に納入させて頂いた長芋とゴボウが上手くコンビネーションされて最高でした~
お勧めな味とスーペースです
そして店のイケメン店員さんに感心しきり・・・
是非、一度この素晴らしいゴボウを味わってください!
旬創旬家 無双 帯広市西2南10-2 TEL:0155-26-3630
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