2016年5月24日(火)
こだわりスープ。
メニュー×187
おはようございます。
今日は、過ごしやすい天気で気持ちがいいですね。
さて、本日はじゅうじゅうこだわりのスープ”ユッケジャンスープ”の紹介です。
豊西牛を、20時間以上グツグツ煮込んだとろとろスープに秘伝のレシピで味付けしています。
飲んだ後に口の周りにうまみがからみつく感じに濃厚です。
辛さも3段階選べます。
スープの中に御飯が入ってる雑炊、ユッケジャンクッパのありますので、お好みでお食べください。
ユッケジャンうどんもありますよ~~
気温の変化も大きいので体調管理に辛いスープはいかがですか??
お待ちしております。
今日は、過ごしやすい天気で気持ちがいいですね。
さて、本日はじゅうじゅうこだわりのスープ”ユッケジャンスープ”の紹介です。
豊西牛を、20時間以上グツグツ煮込んだとろとろスープに秘伝のレシピで味付けしています。
飲んだ後に口の周りにうまみがからみつく感じに濃厚です。
辛さも3段階選べます。
スープの中に御飯が入ってる雑炊、ユッケジャンクッパのありますので、お好みでお食べください。
ユッケジャンうどんもありますよ~~
気温の変化も大きいので体調管理に辛いスープはいかがですか??
お待ちしております。
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