2012年11月9日(金)
韓国産 石!!
メニュー×187
こんにちは!!
石焼ピビンバのこだわりをご紹介します!!
まずは、器の石ですが、韓国産の長水石を使用しております、
以前は、セラミックの器を、使用していましたが石に変えてみたところ、味が変わりました。
もちろん石の保温性も高くなりましたし、高温に熱せれるようにもまりました、混ぜるときに美味しい音も楽しめます!!
:ランチタイムは、雑穀米もご用意しております。
雑穀米の石焼ピビンバも絶品です。
石焼ピビンバのこだわりをご紹介します!!
まずは、器の石ですが、韓国産の長水石を使用しております、
以前は、セラミックの器を、使用していましたが石に変えてみたところ、味が変わりました。
もちろん石の保温性も高くなりましたし、高温に熱せれるようにもまりました、混ぜるときに美味しい音も楽しめます!!
:ランチタイムは、雑穀米もご用意しております。
雑穀米の石焼ピビンバも絶品です。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。