2014年7月27日(日)
夏季限定の塩レモンステーキ!
ご無沙汰してます。
ずいぶんとブログを更新してませんでしたが、お店はしぶとく営業してました(笑)
最近はFacebookのページの方が更新が手軽なので、そちらの方にばっかり書き込んでましたが、たまにはブログも書かないとイカンなぁと思い、久し振りにカタカタとキーボードを打っています。
さて、今日は新メニューのお知らせです。
新メニュー、それも夏季限定のメニューです!
最近巷では「塩レモン」なるものが流行っているそうですが、ひかりでも早速それを取り入れることにしました。
今回の新メニューは「塩レモンステーキ定食」!
国産レモンとにがり塩で仕込み、1ヶ月熟成させたひかり自家製の塩レモン!
その塩レモンをペーストにして、ロース肉に漬け込んだステーキです。
塩レモンの爽やかな香りと旨味がお肉にギュッと凝縮して、とてもさっぱりしたステーキです!そしてちっとも酸っぱくない! お肉も塩レモンに漬け込んだおかげで柔らかく、食べやすくなっています。 女性が食べやすいメニューかな?
先日にーさんとかーさんで試食したところ、「…これは久々に当たりメニューになるかも」なんてニヤニヤしてました(笑)
自信を持って塩レモンステーキをお勧めします!
ただし一日数食限定のメニュー、早い者勝ちとなってます。
売り切れちゃったらゴメンナサイ!
販売は7月28日の月曜日から開始です。
気になるお方は是非ひかりにお越し下さいませ!
Facebookぺーじはこちらから
ずいぶんとブログを更新してませんでしたが、お店はしぶとく営業してました(笑)
最近はFacebookのページの方が更新が手軽なので、そちらの方にばっかり書き込んでましたが、たまにはブログも書かないとイカンなぁと思い、久し振りにカタカタとキーボードを打っています。
さて、今日は新メニューのお知らせです。
新メニュー、それも夏季限定のメニューです!
最近巷では「塩レモン」なるものが流行っているそうですが、ひかりでも早速それを取り入れることにしました。
今回の新メニューは「塩レモンステーキ定食」!
国産レモンとにがり塩で仕込み、1ヶ月熟成させたひかり自家製の塩レモン!
その塩レモンをペーストにして、ロース肉に漬け込んだステーキです。
塩レモンの爽やかな香りと旨味がお肉にギュッと凝縮して、とてもさっぱりしたステーキです!そしてちっとも酸っぱくない! お肉も塩レモンに漬け込んだおかげで柔らかく、食べやすくなっています。 女性が食べやすいメニューかな?
先日にーさんとかーさんで試食したところ、「…これは久々に当たりメニューになるかも」なんてニヤニヤしてました(笑)
自信を持って塩レモンステーキをお勧めします!
ただし一日数食限定のメニュー、早い者勝ちとなってます。
売り切れちゃったらゴメンナサイ!
販売は7月28日の月曜日から開始です。
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