2011年11月6日(日)
今年一番の新メニュー!
![今年一番の新メニュー!](http://www.mytokachi.jp/php/img/blog/003051/003051_000096_1320563910.jpg)
さて、11月になってボチボチ冷え込みも強くなってきました。
タイヤ交換はしましたか?漬物はもう漬けましたか?
にーさんはもうバッチリです。 イェイ。
・・・ところで、新メニューが出来ました。
味噌と麹を改めて合わせた床に、豚ばら肉を漬け込みました。
それをササッと焼いて、はい出来あがりっ。
名づけて「バラの味噌こうじ定食」。 そのまんま(笑)
ばら肉を焼く時に立ち昇る、味噌の香ばしい風味。
そして麹のおかげでお肉が柔らかい。 かなりウマイです。
何より脂身の部分にしっかりと味が浸み込んでいて、かなり濃厚な味わいです。
実は11月1日から試験的に販売してたのですが、一度食べたお客様はかなり高い確立でリピートしてます。
3回連続同じ注文をしたお客様もいるほど。 じわじわと人気が出てきています。
豚肉好きな方、ぜひ一度ご賞味の程を。
今のところ数量限定で販売となっておりますので、売り切れになってしまうことがあります。
ご了承ください。
タイヤ交換はしましたか?漬物はもう漬けましたか?
にーさんはもうバッチリです。 イェイ。
・・・ところで、新メニューが出来ました。
味噌と麹を改めて合わせた床に、豚ばら肉を漬け込みました。
それをササッと焼いて、はい出来あがりっ。
名づけて「バラの味噌こうじ定食」。 そのまんま(笑)
ばら肉を焼く時に立ち昇る、味噌の香ばしい風味。
そして麹のおかげでお肉が柔らかい。 かなりウマイです。
何より脂身の部分にしっかりと味が浸み込んでいて、かなり濃厚な味わいです。
実は11月1日から試験的に販売してたのですが、一度食べたお客様はかなり高い確立でリピートしてます。
3回連続同じ注文をしたお客様もいるほど。 じわじわと人気が出てきています。
豚肉好きな方、ぜひ一度ご賞味の程を。
今のところ数量限定で販売となっておりますので、売り切れになってしまうことがあります。
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