2019年4月3日(水)
4月4日ご案内
令和×16
白樺料理 &白樺細工体験会
11:30〜14:00ランチタイム(¥1000)
14:00〜16:00ティータイム(¥200〜)
11:30〜16:00
白樺樹皮のしおり作り体験(所用時間20分)¥500
時間内いつでも作ることができます。
(1オーダーをお願いします。ドリンク¥200〜)
ランチ・ティータイム・しおり作り体験共に、ご予約不要です。
(ランチは数に限りがある為、ご予約がオススメです。)
時間内の、お好きな時間にいらしてください。
ランチだけ、お茶しながら体験の様子をチラ見する、しおり作りだけしたーい!などなど大歓迎!!
前回の白樺ランチは
・雑穀ご飯
・大手亡豆と野菜の白樺樹液スープ
・樹液ジュレドレッシングのサラダ
・白樺チップの鯖の燻製
・芋と豆のマリネ
・大根と人参の粕漬け
・きんぴらごぼう柚子胡椒風味
今回はどんな料理が出てくるか乞うご期待❤️
11:30〜14:00ランチタイム(¥1000)
14:00〜16:00ティータイム(¥200〜)
11:30〜16:00
白樺樹皮のしおり作り体験(所用時間20分)¥500
時間内いつでも作ることができます。
(1オーダーをお願いします。ドリンク¥200〜)
ランチ・ティータイム・しおり作り体験共に、ご予約不要です。
(ランチは数に限りがある為、ご予約がオススメです。)
時間内の、お好きな時間にいらしてください。
ランチだけ、お茶しながら体験の様子をチラ見する、しおり作りだけしたーい!などなど大歓迎!!
前回の白樺ランチは
・雑穀ご飯
・大手亡豆と野菜の白樺樹液スープ
・樹液ジュレドレッシングのサラダ
・白樺チップの鯖の燻製
・芋と豆のマリネ
・大根と人参の粕漬け
・きんぴらごぼう柚子胡椒風味
今回はどんな料理が出てくるか乞うご期待❤️
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。