2012年8月13日(月)
サムギョプサル
男の料理×16
今夜はちょっと暑いので
外で七輪でサムギョプサル。
豚バラ、これがないとはじまりません。
下味をつけて
七輪にかけ、隣でにんにくスライスをホイルで焼いて
お肉をハサミで適当な大きさに。
サンチュの上に先ほどのにんにくとオオバとサムジャンでパクリ。
さて月曜日、はりきって行きます。
外で七輪でサムギョプサル。
豚バラ、これがないとはじまりません。
下味をつけて
七輪にかけ、隣でにんにくスライスをホイルで焼いて
お肉をハサミで適当な大きさに。
サンチュの上に先ほどのにんにくとオオバとサムジャンでパクリ。
さて月曜日、はりきって行きます。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。