2015年7月24日(金)
A5ランクに挑戦!!
グルメ×49
今日も曇天ではありますが元気に行ってみたいと思います。
先日のブログでご紹介させていただきました、’あさ漬け塩’大変好評いただいております!!
本日はあさ漬け塩を使った簡単レシピのご紹介
キュウリに茄などの浅漬けはもちろんのことどんなお料理にも応用が利く便利な逸品です。
オススメです!!
先日のブログでご紹介させていただきました、’あさ漬け塩’大変好評いただいております!!
本日はあさ漬け塩を使った簡単レシピのご紹介
チキングリル
1.本日はあっさりめで行きたいので鳥のムネ肉をブツ切りに、そしてあさ漬け塩を少々お好みでふってまぶしてください。
2.グリルに入れて強で約20分。途中ひっくり返して下さい。
3.完成です。
とっても簡単においしくできました!
今回はあっさりめにムネ肉でしたがもちろん
もも肉でも美味しいですよ!!
キュウリに茄などの浅漬けはもちろんのことどんなお料理にも応用が利く便利な逸品です。
オススメです!!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。