2010年7月19日(月)
再現)伊東家の食卓
ファクター×120
丼にお皿が挟まって取れなくなりました。
さあどうしましょう・・・。
あっ!確か伊東家の食卓でお湯で温めるといいような
記憶があったようななかったような、
とりあいず実行!
ぐつぐつ煮ております。
沸騰してからおよそ5分たって、
外のどんぶりが膨張したのを見計らい
中に氷水をいれて急激に内側のお皿を収縮。
さてさて・・・
to be continued
さあどうしましょう・・・。
あっ!確か伊東家の食卓でお湯で温めるといいような
記憶があったようななかったような、
とりあいず実行!
ぐつぐつ煮ております。
沸騰してからおよそ5分たって、
外のどんぶりが膨張したのを見計らい
中に氷水をいれて急激に内側のお皿を収縮。
さてさて・・・
to be continued
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。