2010年10月19日(火)
作ってみました。あの大根で。
お知らせ×99
前回のブログで弊社で作った大根のお話をしましたが、今回はその大根で味見してみました。
煮付けてみました。
ホクホクで柔らかくて味が染みてとっても美味しいですよ!
さて、イノタニでは今回総太り大根と青くび大根2種類を作りました。
カウントダウンが始まりました!
いよいよ今週23日(土)午後より販売スタートします。
煮付けてみました。
ホクホクで柔らかくて味が染みてとっても美味しいですよ!
さて、イノタニでは今回総太り大根と青くび大根2種類を作りました。
カウントダウンが始まりました!
いよいよ今週23日(土)午後より販売スタートします。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。