2010年10月20日(水)
華染家の食卓 1
お知らせ×99
とれたて新鮮大根で料理をつくろう!企画です。
お店のスタッフミーティングで大根を使った料理を各自作ってきてUPしてみようかとの店長の発案で本日、明日と連投いたします。
本日は
”創作 大根ご飯”です。
『簡単レシピでとてもおいしく栄養満点のまぜご飯です。
ポイントは大根がやわらかくなりすぎずまた、味付けもしっかりつくよう醤油ベースで煮込みます。
冷蔵庫にあった材料を使って、炊いたご飯に混ぜるだけの快速ごはんです。 と母が言っていたのでよろしくお願いいたします。 by CHINAMI』
10月23日(土)午後より新鮮採れたて大根販売いたします。
西5条南30丁目 イノタニ・華染店頭にて販売!!
よろしくお願いいたします。
お店のスタッフミーティングで大根を使った料理を各自作ってきてUPしてみようかとの店長の発案で本日、明日と連投いたします。
本日は
”創作 大根ご飯”です。
『簡単レシピでとてもおいしく栄養満点のまぜご飯です。
ポイントは大根がやわらかくなりすぎずまた、味付けもしっかりつくよう醤油ベースで煮込みます。
冷蔵庫にあった材料を使って、炊いたご飯に混ぜるだけの快速ごはんです。 と母が言っていたのでよろしくお願いいたします。 by CHINAMI』
10月23日(土)午後より新鮮採れたて大根販売いたします。
西5条南30丁目 イノタニ・華染店頭にて販売!!
よろしくお願いいたします。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。