2012年2月6日(月)
イノタニタ食堂
グルメ×49
昨夜は自家製餃子を。
ニラや椎茸白菜などなど
それとひき肉を混ぜて
一個一個丁寧に餃子のかわに包んで
油をひき餃子を並べて
水をいれて焼き上げて
完成
カロリー計算は一切してなくレシピ通りにもならなく見た目もあまり気にせず。
ざっくり仕上げで、るーびーのおとも。
ごちそうさまでした。
では、動きますw
ニラや椎茸白菜などなど
それとひき肉を混ぜて
一個一個丁寧に餃子のかわに包んで
油をひき餃子を並べて
水をいれて焼き上げて
完成
カロリー計算は一切してなくレシピ通りにもならなく見た目もあまり気にせず。
ざっくり仕上げで、るーびーのおとも。
ごちそうさまでした。
では、動きますw
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。