お知らせ(99)
2010年10月20日(水)
華染家の食卓 1
お知らせ×99
とれたて新鮮大根で料理をつくろう!企画です。
お店のスタッフミーティングで大根を使った料理を各自作ってきてUPしてみようかとの店長の発案で本日、明日と連投いたします。
本日は
”創作 大根ご飯”です。
『簡単レシピでとてもおいしく栄養満点のまぜご飯です。
ポイントは大根がやわらかくなりすぎずまた、味付けもしっかりつくよう醤油ベースで煮込みます。
冷蔵庫にあった材料を使って、炊いたご飯に混ぜるだけの快速ごはんです。 と母が言っていたのでよろしくお願いいたします。 by CHINAMI』
10月23日(土)午後より新鮮採れたて大根販売いたします。
西5条南30丁目 イノタニ・華染店頭にて販売!!
よろしくお願いいたします。
お店のスタッフミーティングで大根を使った料理を各自作ってきてUPしてみようかとの店長の発案で本日、明日と連投いたします。
本日は
”創作 大根ご飯”です。
『簡単レシピでとてもおいしく栄養満点のまぜご飯です。
ポイントは大根がやわらかくなりすぎずまた、味付けもしっかりつくよう醤油ベースで煮込みます。
冷蔵庫にあった材料を使って、炊いたご飯に混ぜるだけの快速ごはんです。 と母が言っていたのでよろしくお願いいたします。 by CHINAMI』
10月23日(土)午後より新鮮採れたて大根販売いたします。
西5条南30丁目 イノタニ・華染店頭にて販売!!
よろしくお願いいたします。
2010年10月19日(火)
作ってみました。あの大根で。
2010年10月16日(土)
獲ったど~!!
お知らせ×99
今日は弊社の苗圃からほぼLIVEでUPしております。
鮮度を伝えるべくいち早くモバイル環境で即UPです!!
今、あの(どの?)大根の生育状況を確かめるべく圃場で掘っております。
ちなみちゃん大根GET!!
今度はツッチー
大根GET~!!
どれどれどのくらい成長したかな?
おおー結構いい感じです。
さて今年もイノタニでは大根を販売いたします。
日ごろの感謝を込めまして
一本なんと60円!!
野菜高騰の中でも食卓にも潤いをとの一念で、ご提供させていただきます(売り切れの場合は何卒ご了承ください。)
10月23日(土)午後より採れ立て新鮮な大根を販売スタートします!!
乞うご期待!
今日収穫したものを早速味見してみますWW
鮮度を伝えるべくいち早くモバイル環境で即UPです!!
今、あの(どの?)大根の生育状況を確かめるべく圃場で掘っております。
ちなみちゃん大根GET!!
今度はツッチー
大根GET~!!
どれどれどのくらい成長したかな?
おおー結構いい感じです。
さて今年もイノタニでは大根を販売いたします。
日ごろの感謝を込めまして
一本なんと60円!!
野菜高騰の中でも食卓にも潤いをとの一念で、ご提供させていただきます(売り切れの場合は何卒ご了承ください。)
10月23日(土)午後より採れ立て新鮮な大根を販売スタートします!!
乞うご期待!
今日収穫したものを早速味見してみますWW
2010年8月13日(金)
残暑お見舞い申し上げいたします。
<< | >> |