2008年5月22日(木)
chaiの取材を取材しました
日記×4
本日発行のchaiに足寄の農家女性グループ「らわんぶき」の記事が掲載されています。
この取材の様子を取材してきました。
紙面には「ふき押し寿司」が紹介されていますが、余ったフキを輪切りにして酢飯を詰めたものも美味しかったですよ!
材料になる「ラワン蕗(塩漬け900g)」は当JAのネットショップで扱っています。
その他にも「ラワンぶきの佃煮」や「炊き込みご飯の素」もご用意していますので、ぜひご利用ください!
JAあしょろのホームページ
この取材の様子を取材してきました。
紙面には「ふき押し寿司」が紹介されていますが、余ったフキを輪切りにして酢飯を詰めたものも美味しかったですよ!
材料になる「ラワン蕗(塩漬け900g)」は当JAのネットショップで扱っています。
その他にも「ラワンぶきの佃煮」や「炊き込みご飯の素」もご用意していますので、ぜひご利用ください!
JAあしょろのホームページ
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。