2015年4月24日(金)
GWの営業のお知らせです。
4月29日と5月6日は水曜ですが、祭日のため通常営業とさせていただきます。地元のお客様も、遠方からのお客様もお待ちしております。
なお5月7日は代休とさせていただきます。
写真は、音更産キタノカオリの全粒粉パンと十勝産クリームチーズケーキです。
酵母はエゾヤマザクラのサクランボから採れた「とかち野酵母」を使用しております。
17時以降は、電話予約制ですが、いつも仕込みをしておりますので、お気軽に予約電話お待ちしております。
なお5月7日は代休とさせていただきます。
写真は、音更産キタノカオリの全粒粉パンと十勝産クリームチーズケーキです。
酵母はエゾヤマザクラのサクランボから採れた「とかち野酵母」を使用しております。
17時以降は、電話予約制ですが、いつも仕込みをしておりますので、お気軽に予約電話お待ちしております。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。