2016年12月3日(土)
季節のカレーのお知らせです。
牡蠣の黒カレー始めます。
広島産の牡蠣をイカスミとオリーブオイル、ハーブを使い黒カレーにしました。
他のカレーに牡蠣のトッピングも出来ます。
年末は30日の14時30分ラストオーダーで、年始は3日より営業します。
なお、4日は水曜ですが、通常営業いたします。
皆様のお越しをお待ちしております。
広島産の牡蠣をイカスミとオリーブオイル、ハーブを使い黒カレーにしました。
他のカレーに牡蠣のトッピングも出来ます。
年末は30日の14時30分ラストオーダーで、年始は3日より営業します。
なお、4日は水曜ですが、通常営業いたします。
皆様のお越しをお待ちしております。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。