2009年2月1日(日)
KAGURAのビーフハンバーグランチ
今日はランチメニューの中でも人気の未来めむろ牛を100%使った「ビーフハンバーグランチ」をご紹介します。
焼肉屋でハンバーグ?
と思う方もいるかもしれませんが、肉にこだわったKAGURAならではのハンバーグなんです。
お肉は熟成された芽室産の未来めむろ牛を粗挽きし、肉の旨みを消さない様に下味はあくまでもシンプルに。
焼き加減は、外はしっかり・中はふんわり仕上げ…。
ジューシー感を存分に味わっていただけるハンバーグステーキとなっています!!
付け合わせにはジャガイモ・ニンジン・ブロッコリーの温野菜を添え、ソースはデミグラスと和風おろしの2タイプをご用意しておりますので、お好きな味でお召し上がりください。
ライスにサラダ、スープ、ふさ子ばあちゃんが漬けたお漬け物が付いて
1,000円にてご提供させていただいております。
寒い時期は、やっぱりあったかメニューとおもてなしで皆さんに温まっていただきたいですね。
ランチの営業時間は11:30~14:00。
ご来店、お待ちしています(^-^)/
焼肉屋でハンバーグ?
と思う方もいるかもしれませんが、肉にこだわったKAGURAならではのハンバーグなんです。
お肉は熟成された芽室産の未来めむろ牛を粗挽きし、肉の旨みを消さない様に下味はあくまでもシンプルに。
焼き加減は、外はしっかり・中はふんわり仕上げ…。
ジューシー感を存分に味わっていただけるハンバーグステーキとなっています!!
付け合わせにはジャガイモ・ニンジン・ブロッコリーの温野菜を添え、ソースはデミグラスと和風おろしの2タイプをご用意しておりますので、お好きな味でお召し上がりください。
ライスにサラダ、スープ、ふさ子ばあちゃんが漬けたお漬け物が付いて
1,000円にてご提供させていただいております。
寒い時期は、やっぱりあったかメニューとおもてなしで皆さんに温まっていただきたいですね。
ランチの営業時間は11:30~14:00。
ご来店、お待ちしています(^-^)/
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。