2014年8月24日(日)
きゅうりのからし漬け
保存食×10
いただいたきゅうりを昨日からし漬け にしました。
ジッパー付きの袋に、砂糖75グラム、塩25グラム、粉カラシ8グラムを入れてまぜまぜ。そこにキュウリを入れただけ~4、5本つけられます。私はよび水に少し水を入れました。すぐ食べたくて(笑)
作り方、調べるとたっくさん!!
ジッパー付きの袋に、砂糖75グラム、塩25グラム、粉カラシ8グラムを入れてまぜまぜ。そこにキュウリを入れただけ~4、5本つけられます。私はよび水に少し水を入れました。すぐ食べたくて(笑)
作り方、調べるとたっくさん!!
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。