2014年9月2日(火)
甘酒ビスケット
未来食つぶつぶ×174
甘酒ビスケット作りました~
超カンタン!!
上のは「たかきび粉」を2割使っています。
下は小麦粉のみ。
どちらもサクサク♪
食べ比べしてなくなりそう~(笑)
たかきびは、ハンバーグ、ミートソース、に使うことが多いけれど、粉になっているのはお団子やクッキーなどにも使えます。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。