2016年2月22日(月)
ニンジン&ニンジン
未来食つぶつぶ×174



ニンジンケチャップに初挑戦したら、ニンジンフライもやりたくなって・・・
しかし、あくまでもにんじんなのに、サイズを大きくしすぎました(*--*)
形も作りにくいし、食べてもニンジン度が増してしまいます。
ニンジン苦手な方は、ミニサイズのフライにすると違和感なく食べられると思います。
二度目の挑戦のニンジンフライ・・へたっぴでした。。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。