2016年6月21日(火)
もちきびポテトのパスタ
未来食つぶつぶ×174
もちきびポテトを作るところから始めると、若干手がかかりますが、もちきびポテトを冷蔵庫に常備してあればすぐ出来る(*^-^*)うどんでもいい。
使っている調味料、菜種油と自然塩だけ。
しかし、うま~♪
もちきびは、コレステロールを抑え、血液を正常に保つ働きがあるといいます。
使っている調味料、菜種油と自然塩だけ。
しかし、うま~♪
もちきびは、コレステロールを抑え、血液を正常に保つ働きがあるといいます。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。