2016年11月30日(水)
月刊つぶつぶ12月号
未来食つぶつぶ×174
月刊つぶつぶ12月号届いていたのでした。今回は「ポンセンクリーム」の作り方が出ています。
玄米ポンセン、豆乳、菜種油、塩で作れちゃう。そのかわり、材料にはこだわります。
ちょっと香ばしくて美味しい。
しかも簡単!私でも出来ます(^〇^)
月刊つぶつぶ。
帯広市西2条南3丁目の「からだサポート」さんにて置かせていただいています。(12月号に関しては数日後)
見たい方は、無料ですのでお持ちくださいね。
施術や治療受けなくても、一声かけてけだされば入室出来ます。
玄米ポンセン、豆乳、菜種油、塩で作れちゃう。そのかわり、材料にはこだわります。
ちょっと香ばしくて美味しい。
しかも簡単!私でも出来ます(^〇^)
月刊つぶつぶ。
帯広市西2条南3丁目の「からだサポート」さんにて置かせていただいています。(12月号に関しては数日後)
見たい方は、無料ですのでお持ちくださいね。
施術や治療受けなくても、一声かけてけだされば入室出来ます。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。