2011年11月16日(水)
たたきゴボウのスペアリブ風
未来食つぶつぶ×174

う~ん・・
私が作るとゴボウに見える。。(・・*)。。
美味しいからいいんだけどね。
でも、もっと美味しく作れるだろうな~・・
って思う。
つぶつぶ料理は奥が深いかも~
(野菜料理だけど、発案者は同じ)
多少失敗しても美味しいけど
成功の上に大成功があるっていうか、
まだまだ行けるって、いつもそう思うんだよねぇ。
プロの味を食べるってとっても勉強になる。
だ・か・ら!
北海道から脱出して、つぶつぶ料理のお店に行きた~い
(*^o^*) ♡ ♡ ♡
私が作るとゴボウに見える。。(・・*)。。
美味しいからいいんだけどね。
でも、もっと美味しく作れるだろうな~・・
って思う。
つぶつぶ料理は奥が深いかも~
(野菜料理だけど、発案者は同じ)
多少失敗しても美味しいけど
成功の上に大成功があるっていうか、
まだまだ行けるって、いつもそう思うんだよねぇ。
プロの味を食べるってとっても勉強になる。
だ・か・ら!
北海道から脱出して、つぶつぶ料理のお店に行きた~い
(*^o^*) ♡ ♡ ♡
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。